1000

Форум клана DooMsDay

Объявление

Каждые выходные быть онлайн в 19.00 по москве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана DooMsDay » Разговоры. » ФЛУУУД!!!

ФЛУУУД!!!

Сообщений 121 страница 150 из 225

121

знаешь как попробуй не копируй этот автопатч на комп а просто прискачивании его с сайта нажми не сохранить а выполнить потом укажешь путь к линяги и поробуешь

0

122

пробую

0

123

не нифига

0

124

попробую установить полностью глядиш и всё норм будет. у мну выходит ошибка не одном и том же месте а через определенное время

0

125

хм установка вроде бы как идёт было ошибки ткоа в 3 файлай rune_castle_doors.s.usx / rune_castle.s.usx и ещё в какомто думаю это не страшно)

0

126

Ну вы и флудерасты О_о.

0

127

я не понял где моя медаль грамоты поздравления??  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
ты думаеш наштамповать 2 страницы так легко?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано JIukBugAToP (2007-10-07 15:45:42)

0

128

Сча будет=)*вырезает аккуратно из картонки круг.*....

0

129

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))

0

130

Приезжай Москву)вручу медаль из чистого золота(картона :D )

0

131

Да приезжай в Сибирь, там чукчи

0

132

ПИПЛ ЕСТЬ КОНТАКТ!!!!!!!!!! сервак загрузил всё пашет всё ок короч берите в клан;) мсой ник JIuK оверлорд

0

133

Ок)пиши любому соклану,у всех етсь привелегии на набор.(тока они об этом не догадываются  :D )

0

134

:dance:  :dance:

0

135

О, я своих твинков напихаю :)

0

136

:dance:  :dance:  :dance:                 :rofl:

0

137

Парни...ээ... никто н6е против женской аватарки?=)

0

138

А то я тут аниме начитался и вот решил поставить

0

139

Поздравляю всех с победой сборной России над сборной Англии(2:1 в нашу).

:dance: :friends:  :dance:  :dance:  :dance:  :friends: :  :dance:

0

140

Правда или че

0

141

У

0

142

Это хорошо

0

143

Да вообще супер=) :P

0

144

эх народ с он-лайном конешно у мну хреново... обьясню: т.к. я играю почти в тихаря ну так оворя бюез ведома предков то если они дома то мну не будет в инете или атя мой засел или мамка ганяет ну короч если чо то это тока изза этгго других причин нЭт

0

145

Ок будем иметь ввиду.)

0

146

:lazy:

0

147

:P

0

148

С апом,печальным апом.
Много воды утекло с началом учебного года,онлайн у многих упал,все стали развиваться в меру возможностей,и продолжение "процветания " на х1 не виднеется,я решил,что хватит с меня командования,я и так завёл вас в тупик,и тормозил ваше развитие,знаю,что возможно некоторые играют на других серверах иногда.
Поэтому давайте каждый будет играть там де он хочет,если кто-либо будет играть на 1ом и том же сервере,старайтесь помогать друг другу и никогда не становиться врагами,я буду поигрывать на х10,с моим онлайном это оптимальный вариант,не считая х1000.
Так что удачи,прошу всех  заходить на этот форум,просто для общения,т.к. многие из нас живут в разных городах и пообшаться по другому никак.
Кто не согласен с моим решением-предлагайте оптимальный вариант ,чтобы спасти наш тонущий корабль.
Спасибо всем абсолютно за ВСЁ.Надеюсь вы всё прочтёте.

0

149

Мдя... вообще и правда у нас печальная ситуация. Я вообще теперь в рагнарок играю. вот.

0

150

даже незнаю что ещё сказать

0

Вы здесь » Форум клана DooMsDay » Разговоры. » ФЛУУУД!!!