1000

Форум клана DooMsDay

Объявление

Каждые выходные быть онлайн в 19.00 по москве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана DooMsDay » Разговоры. » ФЛУУУД!!!

ФЛУУУД!!!

Сообщений 181 страница 210 из 225

181

:dance: йа криведко  :dance:

0

182

Ну и хабебуба с тобой

0

183

:rofl:

0

184

ап=
)

0

185

плохо...чё-то все перестали флудить

0

186

Да я не знаю,нкиоо кроме меня ежедневно форум не посещает)))и нигде ничаво не пишут)

0

187

Босс раскажи как ща дела на серве? какие алли в союзе какие вары что новго? когда эвент новогодний начнётся

0

188

Мы бьём всех,аосы развалились,онлайн на осадах 150+ человек,владеем 4 замками,в том числе аден,гиран,апы сча оч слабы...)это в кратце)

0

189

Забавная шутка..........ЧЁ ПРАВДА У КОРСАРОВ ЕСТЬ ЗАМОК??????????????????????

0

190

Неа,нету левые слухи...

0

191

Все мы понемного сходим с ума))))

hhp написал(а):

Да я не знаю,нкиоо кроме меня этот  форум непосещает)))...

а, да. я в себе открыл 2-ю личность на контрольной по истории)))))) повторюсь... все мы понемногу сходим с ума))
)

0

192

Все мы понемного сходим с ума))))

hhp написал(а):

Да я не знаю,нкиоо кроме меня этот  форум непосещает)))...

а, да. я в себе открыл 2-ю личность на контрольной по истории)))))) повторюсь... все мы понемногу сходим с ума))
)

0

193

Яйкс...:-o ;-)

0

194

ух ты какой :D
Рекламируешь сайт с музыкйо засранец? ^_^

0

195

))))))))))))))
А ето плохо?)

0

196

Я то не против,а вот ybb возьмут и форум нах удалят :D

0

197

:friends:

0

198

ну чо хлопцЫ. . . я снова в игровом мире... тока не в линяге... я ща в ВоВ шарюсь (думаю если напишу этот сайт за это миббы не предерутся ли?)))) ) сервак
wwwwow.wnet.ua , тама я за орду шарюсь таурен друид в данный момент почти 12 лвл ник Slory , Буду рад вас увидеть;)

0

199

вот засранец :D дуй обратно к нам=)

0

200

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЪЫЫЫЫЫЫЫЫ))))) не андрюх мне вов больше нравиться тама глюков меньша да и народ не жадный если хорошо попросиш то и 1 голд подкинут а это 100 серебра т.е. 10 000 бронзы это до 12 лвла хватит) а влиняге хрен2 50к выпросиш)) а ещё вов продуманей ну кто гамал тот поимёт)) И САМОЕ ГЛАВНОЕ! нет разводил пк и т.п. пвп тока с твоим согласием)) а биг лвлам не выгодно тя кил т.к. очки доблести в унитаз смываються а на них покупают круче шмотки. в от я друид магу в мЭдвЭдя приврощаться. также тама шмотки легче дроп чем покупать. ещё тама дроп кроме тя никто не поднимет но и ты если протупиш) всё... муза здохла))

0

201

эт вы лучш ко мне в вов идате вместе веселей а влинягу шарить уже не буду тупые глюки достали типо затормозил-здох прямо по прописаному алгаритму...

0

202

А ишо тама за здыхание опыт не снимают... да и карта тама ООООООООООгромная) а в линяге я везде побывал-нудно . мне в вов однго Мулгора хватило)

0

203

А ишо тама за здыхание опыт не снимают... да и карта тама ООООООООООгромная) а в линяге я везде побывал-нудно . мне в вов однго Мулгора хватило)

0

204

Ты нас не вытняешь из линейки змей-искуситель :D

0

205

Линейка - мировое зло.... Впрочем как и все онлайн миры

0

206

Согласен и никуда мы не денемся.)

0

207

Запомните простую истину:
-лучше жить чем не жить;
-лучше быть чем не быть;
-лучше дать и балдеть чем лежать и хотеть
:D :D :D :D :D

0

208

-лучше жить чем не жить;
-лучше быть чем не быть;
:D :D :D :D :D

0

209

-лучше жить чем не жить;
-лучше быть чем не быть;
:D :D :D

0

210

НЕ думаите шо я пошляк) просто прикол удруга вычитал)

0

Вы здесь » Форум клана DooMsDay » Разговоры. » ФЛУУУД!!!