1000

Форум клана DooMsDay

Объявление

Каждые выходные быть онлайн в 19.00 по москве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана DooMsDay » Разговоры. » За границе Он-лайна

За границе Он-лайна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

естественно у всех есть компы и не все сразу же стали шпилиться в линягу.
Давайте в этой теме делиться прохождениями новинками  историями игр и т.д и т.п.
вот я када не гамаю в линягу шпилюсь в "героев 5", никак не могу пройти NFS most wanted и выжимаю соки из своей видюхи шоб пошла Gothic 3.

Отредактировано JIukBugAToP (2007-11-09 20:07:42)

0

2

Раньше играл в героев 3/4 ,летом иногда поигрывал в 5ых,а сча без линейки скучно :P
Всякие новинки,недо них :D ,хотя я бы поиграл в новую фифушку и ещё парочку игр.

0

3

Я раньше в паровоз к брату ходил играть, такая игра хорошая, почти не тормозит; правда потом могла подтормаживать, если батарейки садились; круче NFS.
Рекомендую!

Отредактировано DooMeR3rd (2007-11-10 12:22:39)

0

4

DooMeR3rd написал(а):

Я раньше в паровоз к брату ходил играть, такая игра хорошая, почти не тормозит; правда потом могла подтормаживать, если батарейки садились; круче NFS.
Рекомендую!

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

5

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

DooMeR3rd написал(а):

Рекомендую!

0

6

Думер зверски отжОг :rofl:

0

Вы здесь » Форум клана DooMsDay » Разговоры. » За границе Он-лайна