1000

Форум клана DooMsDay

Объявление

Каждые выходные быть онлайн в 19.00 по москве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана DooMsDay » Набор в клан. » я тут заблукал и забыл зачем пришел .........а в клан хотел

я тут заблукал и забыл зачем пришел .........а в клан хотел

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

я 40 лвл (пока что) ОверЛорд, играю на етом серве 2 дня, не разводило(вроде, но все может быть, ето люблю ПК так что без ОБИД но не пкашу а потом забиваю на чара, все делаю тихо и незаметно) забыл че там дальше, а.... в других кланах небыл от клана жду помощи в каче и предметах но то неглавное главное МЯСО с другими кланами и алии ну и фан конечно (куда без него) и ето с правилами согласен (Разговаривал с MageAlien90 он вроде непротив моего ьвхода в клан))))))))))

0

2

забыл ник Hac9IJIbHbKA

0

3

Насчёт шмота,мы не одеваем а помогаем,придётся попотеть самому.
Фан,пока мы придерживаемся РБ каждый день,и мы нейтральны пок ане наберём достаточно сил.
и качнись о 52+.
Если согласен с тем что я написал-приму.

0

4

мне МагАлиен сказал что ты вроде и на етом лвл можешь взять просто я такой человек который неменяет кланы как тряпки а до 52 без клана трудно и тем более СКУЧНО так что решай)

0

5

кстати пуха у мя есть а вот с сетом запиночка поетому одвать я непрошу а вот помощь непомещает...... и ето ответь плз сейчас!!!!!

Отредактировано Sm1le (2007-08-13 21:23:53)

0

6

согласен с тем что я написал-приму,но из-за лвла с испытательным.

0

7

ты када в игре будешь????? СОГЛАСЕН

0

8

Сейчас зайду.

0

Вы здесь » Форум клана DooMsDay » Набор в клан. » я тут заблукал и забыл зачем пришел .........а в клан хотел